IT Security dan Data Awareness

Bismillahirrahmaanirrahim…

Alhamdulillah hirobbil’alamin, Selasa, 28 April 2015 mulai jam 8 sampai kurang lebih jam 1 siang telah terlaksana kegiatan stadium gerenal 1 disemester genap 2014/2015 dengan Narasumber Bpk Mohammad Nur Cholis, Business Solution Manager dari PT. ASTRA INTERNATIONAL Tbk, Jakarta.

Adapun topik yang disampaikan adalah mengenai “ IT Security dan Data Awareness”.

Materi yang disampaikan mengacu pada kondisi dan hal yang memang uptodate sehingga ini dapat memberi input yang baik bagi mahasiswa prodi TI. Antusias dari mahasiswa ditunjukkan pada momen tanya jawab yang langsung dapat dijabarkan oleh Narasumber.

Kegiatan ini dapat digunakan sebagai salah satu media transfer knowledge/sharing knowledge bagi mahasiswa dari dunia perusahaan. Kegiatan ini semestinya dapat digunakan dengan baik sehingga dapat menghasilkan output yang optimal bagi mahasiswa program studi teknik informatika.

Berikut beberapa momen yang dapat dishare dari kegiatan ini.

04052015