Penawaran Beasiswa Djarum Foundation 2013 / 2014

djarumFST Online – Penawaran Beasiswa dari yayasan Djarum Foundation tahun 2013 / 2014 yang bekerjasama dengan kampus UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dibuka sampai akhir bulan Mei 2013, dan syaratnya harus Mahasiswa semester 4 dari kampus yang telah bekerjasama dengan pihak Djarum Foundation, untuk tahun ini salah satunya adalah kampus UIN Jakarta ikut bergabung dalam daftar kampus yang bekerjasama dengan Djarum Foundation, program beasiswa ini akan dilaunching dengan adanya acara Rossy Goes to Campus yang akan diadakan besok sabtu, 18 mei 2013 di Auditorium Harun Nasution.

Proses seleksi dari program beasiswa ini cukuplah ketat karena nantinya para penerima beasiswa Djarum Foundation akan mendapatkan pelatihan Soft skill dan Character Building secara Nasional yang akan dilaksanakan bulan November mendatang, untuk pendaftaran sendiri dilakukan secara online via www.djarumbeasiswaplus.org sebelum akhir Mei 2013.

Para penerima Beasiswa ini akan mendapatkan Uang bulanan selama setahun dan mendapatkan berbagai pelatihan – pelatihan untuk pengembangan diri. ” Saya pengen banget ikut beasiswa djarum ini dari dulu, tapi gak bisa karena status saya udah semester 6″ ujar salah satu Mahasiswa Teknik Informatika. ( @mubinsae)