Generasi Milenial Kunjungi BB Pascapanen

Generasi Milenial Kunjungi BB Pascapanen. Dalam mediseminasikan teknologi kepada kaum milenial BB Pascapanen menerima kunjungan dari Fakultas Agribisnis Universitas Islam Negeri Syarief Hidayatullah Jakarta

Rombongan diterima oleh Ka. BB Pascapanen, Dr. Prayudi Syamsuri dan ketua kelompok peneliti Dr. Sri Usmiati dan Dr. Christina Winarti
Dalam kesempatan tersebut BB Pascapanen menyampaikan pentingnua teknologi pascapanen dalam menelan losses dan menambah nilai tambah produk pertanian.

Ka. BB Pascapanen juga mengajak para mahasiswamilenia untuk menjadi entrepreneur produk pascapanen. Rombongan juga menyaksikan video teknologi pascapanen digedung agrocinema kemudian rombongan berkeliling lab dan pengolahan dan penangannan segar. Kunjungan diakhiri dengan melihat taman agroinovasi di BP2TP.

Di harapkan kunjungan ini dapat menambah wawasan para mahasiswa mengenai teknologi BB Pascapanen sehingga menggugah keinginan mahasiswa untuk menjadi entrepreneur di bidang pascapanen.

Courtesy Video by: Jun
#PascapanenKerenLihat Lebih Sedikit