11th International Conference on Cyber & IT Service Management (CITSM) 2023 Sukses Diadakan di Thailand

Pada 2023, Thailand sukses menjadi tuan rumah Konferensi Internasional ke-11 tentang Manajemen Layanan Cyber & IT (CITSM), menciptakan platform global untuk pertukaran ide dan pemecahan masalah di bidang inovasi teknologi, dengan menarik perhatian peneliti, mahasiswa, dan profesional dalam diskusi keamanan cyber, teknologi terbaru, dan strategi manajemen risiko.

Ada sekitar 146 makalah yang dipresentasikan dalam 10 panel khusus dan sesi paralel oleh para peneliti. Pembicara utama adalah Prof. Worawat Sa-ngiamvibool, Ph.D, Mahasarakham University, Thailand dengan judul: What is Optimization? dan Prof. Dr. Syopiansyah Jaya Putra, M.Si, UIN Syarif Hidayatullah, Indonesia dengan judul: Transformasi Pemerintahan Digital.

Sesi-sesi informal, seperti jamuan makan dan pameran teknologi, memberikan peluang bagi para peserta untuk berinteraksi secara lebih pribadi dan mengembangkan hubungan yang dapat membawa dampak positif dalam masa depan.

WhatsApp Image 2023-11-17 at 14.04.12  WhatsApp Image 2023-11-17 at 14.04.12 (1)