Celebrating Heroes: Women in Eduational Leadership USAID HEPI dan Oklahoma State University di @america

USAID HEPI dan Oklahoma State University menggelar acara "Celebrating Heroes: Women in Educational Leadership" di @america, Jakarta, pada Rabu, 26 Juni 2024. Acara ini menghadirkan sesi berbagi kisah-kisah inspiratif dan proyek-proyek inovatif yang dipimpin oleh perempuan dalam dunia pendidikan. Tujuannya adalah untuk memberikan kesempatan bagi peserta untuk terkoneksi, belajar, dan berkolaborasi dalam program Teknik & Ilmu Pengetahuan melalui Higher Education Resources (HER). Tiga pembicara ternama yang diundang adalah Dr. Jeanette Mendez, Provost dan Senior Vice President Oklahoma State University; Dr. Guiping Hu, Professor dan Kepala School of Industrial Engineering and Management Oklahoma State University; serta Iin Handayani Dewi, Dosen dan Peneliti di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta.

Acara ini juga memberikan kesempatan istimewa bagi mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta untuk ikut serta. Dengan mengikuti acara ini, mahasiswa dapat memperoleh wawasan baru, memperluas jaringan, dan mendapatkan inspirasi dari para pemimpin perempuan yang telah memberikan kontribusi signifikan di bidang pendidikan.

Hepi (2) Hepi (3)

Hepi (5) Hepi (4)