Konsinyering Akreditasi Prodi Sistem Informasi

Pada tanggal 22 November 2023, Prodi Sistem Informasi Universitas Islam Negeri (UIN) Jakarta menggelar Konsinyering Akreditasi Program Studi Sistem Informasi. Dalam acara ini, kehadiran Irman Hermadi, S.Kom., MS., Ph.D, yang menjabat sebagai Kaprodi Magister Computer Science di IPB University, memberikan sentuhan tambahan pada forum evaluasi ini.

Acara dimulai dengan sambutan pembukaan dari Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, yang kemudian diikuti oleh Irman Hermadi sebagai pembicara utama. Dalam paparannya, beliau memberikan pandangan dan wawasan mengenai pentingnya menjaga kualitas pendidikan di era yang terus berubah. Beliau menekankan perlunya adaptasi terhadap perkembangan teknologi dan inovasi dalam menjawab tantangan masa depan.

Selanjutnya, proses konsinyering akreditasi berlangsung dengan tuntas. Irman Hermadi turut aktif dalam memberikan pandangan dan pertanyaan yang mendalam kepada tim asesor akreditasi. Dengan latar belakangnya sebagai Kaprodi Magister Computer Science, kontribusi beliau menjadi suatu nilai tambah dalam proses evaluasi tersebut. Peserta acara, termasuk dosen dan mahasiswa dari Program Studi Sistem Informasi, mendengarkan dengan penuh perhatian. Suasana ruang pertemuan dipenuhi dengan atmosfer akademis yang serius dan berfokus pada tujuan evaluatif.

Seiring berjalannya acara, suasana menjadi penuh dengan semangat untuk mengambil hikmah dari proses akreditasi ini. Paparan dan pandangan yang disampaikan oleh Irman Hermadi memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang arah perkembangan Program Studi Sistem Informasi di UIN Jakarta. Konsinyering ini menjadi momen penting dalam perjalanan peningkatan kualitas pendidikan di Program Studi Sistem Informasi UIN Jakarta.

Konsinyering (5) Konsinyering (6)