Kuliah Umum Prodi Agribisnis dengan Dr. Joachim Allhoff

Pada tanggal 26 Oktober 2023, Dr. Joachim Allhoff memberikan kuliah umum tentang market research di Teater Lantai 4 Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta. Audiens utamanya adalah mahasiswa Agribisnis. Kuliah ini memberikan wawasan tentang pentingnya penelitian pasar dalam industri agribisnis, mendorong mahasiswa untuk mendalami bidang ini. Dr. Joachim Allhoff memberikan pandangan yang berharga, membantu mahasiswa memperluas pemahaman mereka tentang aspek-aspek kunci dalam industri agribisnis. Kuliah ini memberikan inspirasi bagi para mahasiswa untuk terlibat lebih dalam dalam penelitian pasar dan mengembangkan pemahaman mereka dalam konteks industri agribisnis yang dinamis.

WhatsApp Image 2023-10-26 at 16.10.13      WhatsApp Image 2023-10-26 at 16.09.49