Menyambut Bulan Suci Ramadhan di FST UIN Jakarta

Pada tanggal 7 Maret 2024, di Musholla Lantai 2 Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Jakarta, suasana dipenuhi dengan kekhidmatan dan antisipasi menyambut kedatangan bulan suci Ramadhan. Panduan tausiyah oleh Drs. H. M. Tabah Rosyadi, MA, memberikan wawasan yang mendalam tentang makna dan pentingnya Ramadhan dalam kehidupan seorang Muslim. Dengan suara yang penuh ketenangan, beliau mengajak para hadirin untuk merenungkan makna kehadiran bulan suci ini, serta pentingnya memanfaatkannya sebagai momentum untuk memperbaiki diri, mendekatkan diri kepada Allah, dan meningkatkan kebaikan dalam segala aspek kehidupan. Para hadirin yang merupakan Dosen dan Staff, dengan penuh perhatian meresapi setiap kata-kata yang diucapkan, mencari kedekatan yang lebih dalam dengan Allah SWT.

Acara ini bukan hanya momen untuk bersiap menghadapi bulan penuh berkah, tetapi juga menjadi sarana untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan di antara seluruh anggota civitas akademika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta.

Itjen_20240308_203921_0000 20240308_203653_0000