Program Studi Fisika Menyambut Ramadhan 1445H dan Masa Purna Tugas Dr. Sutrisno, Dipl. Seis.

Pada Rabu, 6 Maret 2024, Acara "Meet n Greet" Prodi Fisika diadakan sebagai bentuk silaturahmi keluarga Prodi Fisika FST untuk menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H, sekaligus memperingati masa purna tugas Bapak Dr. Sutrisno, M.Si. Beliau adalah sosok yang telah berjasa dalam perjalanan Prodi Fisika. Beliau pernah menjabat sebagai Kaprodi Fisika, Wakil Dekan 3 bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, serta sebagai Kepala Laboratorium Terpadu FST.

Acara tersebut diisi dengan kehangatan saling sapa dan canda tawa antara dosen Prodi Fisika. Momen ini menjadi kesempatan bagi Prodi Fisika untuk berbagi cerita, pengalaman, serta merajut kembali ikatan kebersamaan yang telah terjalin selama ini. Terutama, momen yang mengharukan saat Bapak Dr. Sutrisno berbagi pengalaman dan pesan-pesan inspiratif kepada seluruh hadirin, mengenang perjalanan panjang dan pencapaian bersama di Prodi Fisika.

Puncak acara ditandai dengan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada Bapak Dr. Sutrisno atas dedikasi dan kontribusinya yang tak terhingga dalam memajukan Prodi Fisika serta FST secara keseluruhan. Semangat kebersamaan dan rasa hormat terhadap beliau tercermin dalam momen kebersamaan yang menghangatkan hati, menjadi kenangan indah yang akan selalu dikenang dalam perjalanan Prodi Fisika di masa mendatang.

fisika (1)  fisika (2)