Rapat Dosen FST UIN Jakarta Bahas Peningkatan Kinerja Akademik dan Digitalisasi untuk Kualitas Lulusan yang Lebih Baik

Pada tanggal 26 Agustus 2024, Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta mengadakan rapat dosen dengan tema "Peningkatan Kinerja Akademik Dosen dan Layanan Digitalisasi untuk Kualitas Lulusan FST yang Lebih  Baik". Rapat ini bertujuan untuk mereview program strategis semester 1 di tahun 2024 dan menilai capaian yang telah diraih sepanjang tahun. Seluruh dosen, kepala program studi, tenaga kependidikan (tendik), dan laboran terbaik yang telah berdedikasi untuk kemajuan FST turut hadir dan berkontribusi dalam diskusi tersebut.

Rapat ini juga dimeriahkan dengan penyampaian motivasi oleh Nanang Qosim Yusuf, yang memberikan semangat dan inspirasi kepada para peserta untuk terus meningkatkan kualitas bahagia agar dapat mengembangkan akademik dan layanan digitalisasi di fakultas. Dengan dukungan penuh dari seluruh elemen fakultas, diharapkan upaya ini mampu meningkatkan kualitas lulusan FST UIN Jakarta, menjadikannya lebih kompetitif dan siap menghadapi tantangan di dunia kerja.

Rapat Dosen (1) Rapat Dosen (3)

Rapat Dosen