Silaturahmi Halal bi Halal Idul Fitri 1445 Hijriah Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta

Suasana hangat dan penuh keakraban menyelimuti Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta dengan acara silaturahmi Halal bi Halal dengan mengunjungi Rektor UIN Jakarta beserta jajaran pimpinan. Acara yang diadakan sebagai bagian dari tradisi menyambut Hari Raya Idul Fitri ini menjadi momen yang istimewa untuk mempererat hubungan antara pimpinan universitas dan fakultas, serta membangun kebersamaan di antara anggota akademik dan staf.

Dalam suasana yang penuh kehangatan, Rektor UIN Jakarta dan jajaran pimpinan turut menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri kepada seluruh civitas akademika Fakultas Sains dan Teknologi. Mereka juga menyampaikan pesan-pesan inspiratif tentang pentingnya kebersamaan, toleransi, dan kerja sama dalam menghadapi tantangan dan meraih prestasi dalam dunia akademik.

Moment ini menjadi kesempatan yang berharga bagi anggota fakultas dan pimpinan untuk saling berbagi cerita, pengalaman, dan harapan untuk masa depan yang lebih baik bagi Universitas Islam Negeri Jakarta. Dengan demikian, silaturahmi Halal bi Halal ini tidak hanya menjadi sarana untuk mempererat tali persaudaraan, tetapi juga untuk merajut kembali semangat kebersamaan dalam mencapai cita-cita bersama di dunia pendidikan tinggi.

halal bi halal halal bi halal (1)

halal bi halal (2) halal bi halal (3)

halal bi halal (4)