Student Exchange , Visiting Lecturer and Joint Research Collaboration Program tahun ke 6 FST UIN dan Fukuoka University Japan

poto1bersamapoto2bersama

Hari pertama kegiatan Student Exchange , Visiting Lecturer and Joint Research Collaboration Program tahun ke 6 between FST UIN and Fac of Engineering Fukuoka University Japan. Bedanya angatan ke 6 kali ini adalah membawa serta Dekan Saintek UIN Malang dan Dekan Saintek UIN Surabaya. Beserta mahasiswanya. Agenda 5 hari di Fukuoka cukup padat.

Hari pertama. Kuliah umum oleh Dekan santek UIN Malang di Centre Laboratory Fac of Engineering tentang applied biology on human life Introduction all the team.

Hari kedua. 1.Kuliah umum Dekan Saintek UIN Jakarta tentang Oill Spill Dispersion in Timor Sea. 2. Kuliah umum Dekan Saintek UIN Surabaya tentang Tahajjud Kesehatan. 3. Meeting Discussion bersama Rektor Fukuoka University dan jajaran dekan fakultas di Fukuoka. 4. Cultural Performence both students group.

Hari ke 3 dan 4.

Hari ke 5 Iedul adha bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia di Kyushu and back to Indonesia

Sumber: Dekan FST