Temu Alumni FST UIN Jakarta 2023

Pada tanggal 18 November 2023, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Jakarta menyelenggarakan acara Temu Alumni yang menggembirakan dan bermakna. Acara ini, bertajuk "Bergerak Bersama Menuju Generasi Yang Tangguh, Profesional, dan Mandiri," menjadi panggung penyatuan kembali alumni FST yang telah melangkah ke berbagai penjuru dunia setelah menyelesaikan pendidikan mereka di kampus ini. Seiring senyum kenangan yang terpatri di wajah para alumni, Teater FST dan Taman FST menjadi saksi keceriaan dan nostalgia dalam sebuah momentum yang begitu dinantikan.

Dalam suasana hangat, Temu Alumni ini memberikan peluang bagi para alumni untuk saling berbagi pengalaman dan pencapaian setelah meninggalkan bangku kampus. Forum diskusi menjadi ajang di mana para alumni dapat mengupas berbagai isu terkini di bidang sains dan teknologi, menggali perspektif baru, dan merangsang kolaborasi potensial di antara mereka. Para pemateri, sebagian besar adalah alumni sukses di dunia profesional, berbagi insight yang berharga tentang bagaimana menghadapi tantangan dan memanfaatkan peluang di era yang terus berkembang ini.

Selain itu, acara ini tidak hanya mengenang masa lalu, tetapi juga menciptakan masa depan baru bagi komunitas alumni FST UIN Jakarta. Melalui forum diskusi, terwujudlah langkah awal pembentukan Ikatan Alumni FST UIN Jakarta, yang akan menjadi wadah bagi kolaborasi lebih lanjut, pengembangan jejaring, dan berbagai kegiatan positif lainnya. Dengan semangat "Bergerak Bersama Menuju Generasi Yang Tangguh, Profesional, dan Mandiri," Temu Alumni FST UIN Jakarta 2023 mewujudkan visi untuk menciptakan hubungan yang erat dan memberdayakan generasi baru untuk berkembang menjadi individu yang tangguh, profesional, dan mandiri dalam menghadapi berbagai dinamika dunia.

WhatsApp Image 2023-11-19 at 13.42.42 WhatsApp Image 2023-11-19 at 13.42.39