Displaying IMG-20170216-WA0007.jpg

PLT tertanggal 16 Februari 2017 Program Studi Sistem Informasi bertempat Ruang Laboratorium Komputer Lt.5 PLT UIN Syarif Hidayatullah Jakarta diselenggarakan Workshop Open Journal System (OJS) Management menuju Akreditasi dan Indeksasi Jurnal.

Workshop Open Journal System (selanjutnya disingkat menjadi OJS) ini merupakan sosialisasi program dan kebijakan akreditasi/ indeksasi jurnal dalam pengembangan jurnal elektronik (e-journal) dan pengelolaannya.

Displaying IMG-20170216-WA0006.jpg

Diikuti oleh Dosen-dosen yang mengajar di program-program studi yang ada Fakultas-fakultas yang ada di lingkungan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Semoga dengan workshop OJS yang diselenggarakan Prodi SI bermanfaat bagi FST untuk mencapai akreditasi dan pengelolaan jurnal skala Universitas secara Nasional maupun Internasional.