Yudisium Wisuda Ke-133 Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Pada Kamis, 22 Agustus 2024, Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menggelar Yudisium Wisuda Ke-133 dengan tema "Memperkuat Generasi Tangguh untuk Masa Depan Indonesia." Acara yang diadakan di Ruang Teater Lantai 2 FST ini dihadiri oleh para wisudawan, dosen, dan staf fakultas. Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi menekankan pentingnya perencanaan karir setelah kuliah, baik untuk melanjutkan studi maupun terjun ke dunia kerja, sambil selalu menjaga koneksi dan rasa bangga terhadap FST UIN Jakarta.

Acara ini semakin meriah dengan penampilan Tari Saman, yang menambah kekhidmatan suasana. Selanjutnya, penghargaan diberikan kepada wisudawan terbaik dalam kategori akademik dan non-akademik, diikuti dengan sesi ramah tamah bersama masing-masing program studi. Kegiatan ini menjadi momen yang hangat dan bermakna, mengukuhkan ikatan antara para lulusan dengan almamater mereka.

yudisium 133 yudisium 133 (7)

yudisium 133 (6) yudisium 133 (5)

yudisium 133 (4) yudisium 133 (3)

yudisium 133 (2)