Dirgahayu Republik Indonesia ke 72

rektor

Seluruh pimpinan, sivitas akademik, dan karyawan UIN Jakarta menggelar upacara Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-72. Upacara yang dilaksanakan di lapangan Aula Student Center (SC) tersebut diikuti pula oleh para mahasiswa dan tamu undangan. Kamis (17/08). Upacara tersebut dimulai sejak pukul. 06.00 WIB diawali dengan pengibaran Sang Saka Merah Putih oleh Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) UIN Jakarta. Bertindak sebagai inspektur upacara Rektor UIN Jakarta Prof Dr Dede Rosyada MA. Dalam sambutannya, rektor mengucapkan terimakasih kepada seluruh sivitas UIN Jakarta yang telah hadir mengikuti upacara tersebut. Rektor berharap dengan momen bersejarah ini, mampu meningkatkan nasionalisme dan patriotisme yang berimplikasi pada peningkatan kinerja dan dedikasi kepada lembaga.

upacara1upacara4 upacara3