Diskusi Kolaborasi FST UIN Jakarta dengan PT. Tie Ups International

Pada tanggal 31 Juli 2024, Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta mengadakan diskusi kolaboratif dengan Ravi Makhija, MBA, Direktur PT Tie Ups International. Pertemuan ini bertujuan untuk menjajaki peluang kerja sama dalam bidang pendidikan dan penelitian, dengan dukungan penuh dari Kedutaan Besar India di Indonesia. Dekan dan para Kaprodi Sekprodi FST UIN Jakarta menyampaikan harapan besar untuk dapat mengintegrasikan teknologi canggih dan metode pendidikan inovatif yang ditawarkan oleh Tie Ups International ke dalam kurikulum fakultas.

Ravi Makhija, dengan pengalamannya yang luas di bidang konsultasi pendidikan internasional, memaparkan beberapa program unggulan yang bisa diimplementasikan di UIN Jakarta. Ia menekankan pentingnya kolaborasi antara institusi pendidikan dan industri untuk menghasilkan lulusan yang siap bersaing secara global. Kedua belah pihak sepakat untuk menyusun rencana kerja dan agenda tindak lanjut guna merealisasikan kolaborasi ini dalam waktu dekat. Diskusi ini diakhiri dengan optimisme dan komitmen bersama untuk memajukan pendidikan di UIN Jakarta melalui sinergi yang kuat dengan Tie Ups International.

india (4) india