Fakultas Sains dan Teknologi Raih Sukses Gemilang: Juara Umum di Turnamen USE FORSA 2023 dengan Perolehan 5 Emas, 4 Perak, dan 1 Perunggu!

Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi menorehkan prestasi gemilang sebagai Juara Umum pada Turnamen USE FORSA 2023. Dengan menunjukkan bakat non-akademik yang luar biasa, mahasiswa fakultas ini berhasil meraih lima medali emas, empat medali perak, dan satu medali perunggu.

Keberhasilan ini menandai dominasi Fakultas Sains dan Teknologi dalam kompetisi tingkat tinggi tersebut. Hasil yang diraih tidak hanya mencerminkan keunggulan akademik, tetapi juga semangat juang dan kerja keras tim mahasiswa. Peran kolaboratif dan dedikasi mereka terhadap persiapan turnamen telah membawa fakultas ini meraih prestasi tertinggi.

Seluruh civitas akademika merasa bangga dengan pencapaian gemilang ini. Prestasi Juara Umum menjadi bukti kualitas pendidikan dan keterampilan yang dimiliki oleh Fakultas Sains dan Teknologi. Pihak fakultas sendiri mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah berkontribusi dalam membawa pulang kemenangan ini. Keberhasilan ini tidak hanya menjadi pencapaian fakultas, tetapi juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa-mahasiswa lainnya untuk terus berusaha dan mengukir prestasi di masa depan.

badminton basket (2)

basket catur (2)