FST "Kick Start Your Career" In Global Turkish Companies

Saintek News(03/05/2023) Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta bekerjasama dengan Presidency of the Republic of Turkiye Human Resources Office membuka kesempatan berkarier di perusahaan global milik Turki bertema "Talent for BIZ" alumni dan mahasiswa FST memenuhi ruang Theater Lt.2 FST, untuk registrasi serta menyimak ulasan dari Presidency of the Republic of Turkiye.

Dihadiri oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Khodijah Hulliyah, Sena Keshin, Cemal Sanin, Rakhmat Abril K, Bisro Guzel dari Presidency of the Republic of Turkiye. Acara Talent for Biz ini akan diselenggarakan di JW Marriot Hotel Jakarta, 8 Mei 2023. Banyak kesempatan yang bisa di dapatkan salah satunya workshop, membuka turki language program, serta interview langsung dengan berbagai perusahaan global dari Turki, sebanyak 11 both dapat dikunjungi untuk melihat peluang karir yang ada, salah satunya yaitu Turkcell provider telekomunikasi turki, turkish airlanes, dll

Bisro Guzel mengungkapkan kesempatan harus di gunakan untuk bisa berkarir di Turki, macam-macam beasiswa S2, S3 juga bisa di peroleh, mengutip dari Imam Syafi'i Kesempatan adalah emas, jadi mari kita manfaatkan sebaik mungkin. (AW)