FST UIN Jakarta Borong Prestasi dalam Ajang USE X Milad FORSA 2025 dan Raih Gelar Juara Umum
Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang USE X Milad FORSA 2025, sebuah kompetisi olahraga dan e-sport antar fakultas yang digelar sebagai bagian dari perayaan Milad FORSA. Dalam kompetisi ini, FST berhasil meraih berbagai gelar juara dan menutup seluruh rangkaian dengan menyandang Juara Umum Klasifikasi Umum.
Raihan prestasi tersebut terdiri dari: Juara 1 Voli Putra, Juara 1 Basket Putra, Juara 1 Badminton, Juara 2 Futsal (Tim FST 1), Juara 2 Basket Putri, dan Juara 3 E-Sport (Tim FST 1). Hasil ini mencerminkan semangat kolaboratif, sportivitas tinggi, dan kekompakan para mahasiswa FST yang mampu bersaing secara sehat di berbagai cabang lomba.
Keberhasilan ini menjadi bukti nyata bahwa mahasiswa FST tidak hanya unggul dalam bidang akademik dan inovasi, tetapi juga aktif serta kompetitif dalam dunia olahraga dan pengembangan karakter. Kemenangan ini diharapkan dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi sivitas FST untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang.