GDSC UIN Jakarta terpilih sebagai Most Impactful Chapter dan Most Active Chapter di Indonesia!

GDSC UIN Jakarta berhasil meraih dua penghargaan bergengsi sekaligus, yakni "Most Impactful Chapter" dan "Most Active Chapter di Indonesia," sebagai pengakuan atas dedikasinya dalam memberdayakan mahasiswa dan memajukan teknologi di dunia pendidikan. Dengan berbagai kegiatan berpengaruh, seperti pelatihan keterampilan teknologi, hackathon, dan kolaborasi lintas komunitas, GDSC UIN Jakarta telah membuktikan komitmennya dalam menciptakan dampak positif yang luas serta menjaga tingkat partisipasi yang tinggi di kalangan mahasiswa. Penghargaan ini mengukuhkan GDSC UIN Jakarta sebagai pelopor inovasi dan pemimpin komunitas teknologi di Indonesia.

GDSC GDSC (1)