Harmoni Kolaborasi: Registrasi SIPEG dan Kebersamaan Tim Database Kepegawaian FST UIN Jakarta

Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta dipenuhi antusiasme, seiring tim Database Kepegawaian bersiap untuk menggelar acara Sosialisasi SIPAG pada Rabu, 13 Desember 2023. Acara ini bertujuan memperbarui dan mengoptimalkan Sistem Informasi Kepegawaian FST UIN Jakarta, yang dikenal sebagai SIPEG.

Tim dengan penuh semangat menyambut para pegawai dan mahasiswa yang turut ambil bagian dalam proses registrasi ini. Suasana akrab dan penuh keceriaan tercipta, karena mahasiswa ikut serta secara adil dalam menginputkan data kepegawaian, membantu mempercepat proses dan meningkatkan partisipasi bersama.

Dengan dukungan teknologi SIPEG, setiap pegawai dapat lebih mudah mengelola dan memperbarui informasi kepegawaian mereka. Proses registrasi menjadi momen kolaborasi yang erat antara tim database dan seluruh elemen komunitas FST, menciptakan keterlibatan yang luar biasa dalam menjaga integritas data kepegawaian.

Acara ini bukan hanya sekadar penginputan data, tetapi juga sebagai bentuk apresiasi terhadap kesatuan dan semangat kebersamaan di FST UIN Jakarta. Setiap detail yang terinput menjadi bagian dari fondasi yang kokoh untuk mendukung pengelolaan kepegawaian yang lebih efisien dan efektif di masa depan. Semua ini adalah bagian dari upaya kolektif menuju keunggulan dan inovasi dalam administrasi kepegawaian di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta.

Database   Database (1)

Database (3)