Kegiatan CITSM 2023 di Valaya Alongkorn Rajabhat University

Pada tanggal 28 September 2023, terjadi penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) yang terkait dengan kegiatan Conference on Information Technology and Sciences Management (CITSM) 2023 yang diselenggarakan di Valaya Alongkorn Rajabhat University, Thailand. PKS ini merupakan langkah penting dalam memperkuat hubungan antara universitas, yang ditandatangani secara langsung oleh President VRU, Profesor Sombat, dan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta. Selain mencakup pelaksanaan konferensi CITSM, PKS ini juga melibatkan kegiatan pembimbingan mahasiswa dan dosen dari VRU untuk publikasi internasional. Dengan penandatanganan PKS ini, diharapkan terjalin kerjasama yang erat antara kedua universitas yang akan memberikan manfaat besar dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan penelitian di tingkat internasional.

Kerjasama ini akan memungkinkan pertukaran pengetahuan, pengalaman, dan penelitian antara kedua universitas, membuka peluang bagi mahasiswa dan dosen untuk berkontribusi secara signifikan dalam dunia akademik global. Dengan fokus pada publikasi internasional, PKS ini mendukung pengembangan kualitas penelitian dan dampak positif yang lebih besar dalam masyarakat. Kerjasama ini mencerminkan komitmen kedua universitas untuk meningkatkan kolaborasi akademik lintas negara, dan diharapkan akan membawa manfaat yang jelas bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan pendidikan di tingkat internasional.