Kunjungan FST UIN Jakarta ke UNPAM untuk Penjajakan Kerjasama Data Science dan Aplikasi Pembelajaran Bahasa

Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Jakarta melakukan kunjungan ke Universitas Pamulang (UNPAM) dengan tujuan penjajakan kerjasama di bidang Data Science dan Aplikasi Pembelajaran Bahasa. Dalam pertemuan yang penuh harapan, kedua institusi berdiskusi tentang potensi kerjasama yang dapat dijalin untuk mengembangkan teknologi dan inovasi dalam dunia pendidikan. Pertukaran ide dan pandangan diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan pembelajaran di kedua perguruan tinggi.