Lepas Sambut Kepala Bagian Tata Usaha dan Kaur Perpustakaan FST UIN Jakarta

Pada Selasa, 5 Desember 2023, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Islam Negeri (UIN) Jakarta menggelar acara lepas sambut untuk melepas H. Encep Dimyati, MA, selaku Kepala Bagian Tata Usaha (Kabag TU) periode 2019-2023, dan Yarma, S.IP, yang menyelesaikan masa tugasnya sebagai Kepala Urusan Perpustakaan (Kaur Perpustakaan) periode yang sama.

Dalam sambutannya, Dekan FST memberikan apresiasi tinggi atas dedikasi dan kerja keras H. Encep Dimyati selama memimpin Bagian Tata Usaha. Beliau menyampaikan bahwa kepemimpinan H. Encep telah membawa perubahan positif dalam administrasi fakultas, meningkatkan efisiensi, dan menciptakan lingkungan kerja yang kondusif.

Setelah itu, kata-kata penuh terima kasih diucapkan kepada Yarma, S.IP, yang telah bertanggung jawab atas pengelolaan perpustakaan fakultas. Dekan FST menyoroti peran Yarma dalam meningkatkan aksesibilitas dan kualitas layanan perpustakaan, serta menjadikan perpustakaan sebagai pusat pembelajaran yang nyaman bagi seluruh mahasiswa.

H. Encep Dimyati dan Yarma, S.IP, pun menyampaikan pidato perpisahan mereka, di mana mereka berbagi pengalaman dan cerita selama menjabat. Keduanya menyampaikan terima kasih kepada seluruh staf dan dosen atas dukungan yang tak terhingga selama masa kepemimpinan mereka. Acara kemudian memasuki sesi penyambutan Dra. Faojah, MA., yang akan menggantikan H. Encep Dimyati sebagai Kabag TU FST. Dekan FST menyampaikan harapannya bahwa Dra. Faojah dapat melanjutkan pembangunan positif yang telah diletakkan oleh pendahulunya.

Dra. Faojah, MA., pun memberikan kata sambutan singkat, menyatakan rasa terima kasihnya atas kepercayaan yang diberikan kepadanya. Beliau berjanji akan berusaha sebaik mungkin untuk melanjutkan peran Kabag TU dengan penuh dedikasi.

Lepas Sambut (4)     Lepas Sambut (7)

Lepas Sambut (6)