"Menembus Publikasi Jurnal Internasional" Tema Wokshop Prodi Kimia

Program studi kimia menyelenggarakan Workshop dengan Tema " Menembus Publikasi Jurnal Internasional "  yang diselenggarakan selama dua hari Rabu-Kamis tanggal 11-12 April 2018, bertempat di Ruang Sidang Utama FST UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Dr. Ivandini Tribidasari Anggraningrum (Dosen Departemen Kimia Universitas Indonesia) bertindak sebagai pemateri/narasumber dan Rudi Heryanto, M.Si (Kimia IPB) sebagai moderator. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen kimia, PLP Laboratorum, dan perwakilan mahasiswa. Kegiatan ini sebagai Coaching Clinic dalam mempersiapkan manuscript dan trik memilih jurnal. Workshop dibuka oleh Ketua Program Studi Kimia Drs. Dede Sukandar, M.Si. Diharapkan outcome dari kegiatan ini adalah setiap peserta dapat mensubmit artikelnya dijurnal pilihannya.

Workshop Prodi Kimia "Menembus Publikasi Jurnal Internasional"

Program studi kimia menyelenggarakan Workshop dengan Tema " Menembus Publikasi Jurnal Internasional "  yang diselenggarakan selama dua hari Rabu-Kamis tanggal 11-12 April 2018, bertempat di Ruang Sidang Utama FST UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Dr. Ivandini TribidasariAnggraningrum (Dosen Departemen Kimia Universitas Indonesia) bertindak sebagai pemateri/narasumber dan Rudi Heryanto, M.Si (Kimia IPB) sebagai moderator. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen kimia, PLP Laboratorum, dan perwakilan mahasiswa. Kegiatan ini sebagai Coaching Clinic dalam mempersiapkan manuscript dan trik memilih jurnal. Workshop dibuka oleh Ketua Program Studi Kimia Drs. Dede Sukandar, M.Si. Diharapkan outcome dari kegiatan ini adalah setiap peserta dapat mensubmit artikelnya dijurnal pilihannya.