MUSYAWARAH PERWAKILAN MAHASISWA FAKULTAS (MPMF) JILID II FST 2023

Saintek News (01/03/2023) Senat Mahasiswa (SEMA) Fakultas Sains dan Teknologi (FST) mengadakan Musyawarah Perwakilan Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi Jilid II yang dilaksanakan pada hari Senin-Rabu, 27-28 Februari dan 1 Maret 2023 untuk sidang Pleno I dan hari Senin-Rabu, 13-15 Maret 2023 untuk sidang Pleno II di Ruang Teater Lt.4 FST UIN Jakarta. Kegiatan ini mengangkat tema "Evaluasi dan Reposisi Untuk Tingkatkan Kinerja Organisasi Kemahasiswaan Fakultas Sains dan Teknologi" dan dihadiri oleh Pengurus Organisasi Kemahasiswaan FST.

Kegiatan ini dipandu oleh Master of Ceremony saudari Alisti Tri Utami. Kegiatan ini dilaksanakan selama enam hari. Sidang Pleno I diawali dengan pembukaan, pembacaan ayat suci Al-Qur’an, serta menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars FST. Adapun isi dari kegiatan ini adalah sambutan-sambutan yaitu sambutan Ketua Pelaksana oleh saudara Dimas Prayoga, lalu sambutan Ketua SEMA FST oleh saudara Teuku Rizky Ollaf Ramadhan Syah. Selanjutnya yaitu sidang pendahuluan dan penyerahan palu oleh presidium sementara ke presidium tetap. Sidang ini membahas dan menetapkan pedoman Organisasi Kemahasiswaan FST.

Pada sidang Pleno II, MPMF Jilid II ini membahas dan menetapkan Laporan Pertanggungjawaban dari setiap Organisasi Kemahasiswaan Fakultas Sains dan Teknologi mulai dari HMJ Agribisnis, HIMBIO Oryza Sativa, HIMSI, HIMATIKA, HITAM HIMTI, HIMAFI, HIMKA, Dapur Seni, dan Dewan Eksekutif Mahasiswa FST UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Kegiatan ini ditutup dengan pembacaan doa, penutup, dan sesi foto bersama.

Dokumentasi kegiatan Musyawarah Perwakilan Mahasiswa Fakultas (MPMF) Jilid II Fakultas Sains dan Teknologi 2023. (sema/aw)