Pelepasan Mahasiswa Agribisnis Berangkat ke Jerman dalam Program Working Holiday

Pada tanggal 25 September 2023, Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta dengan penuh semangat menyelenggarakan acara Pelepasan Mahasiswa Working Holiday in Germany yang berlangsung di Ruang Sidang Utama FST UIN Jakarta. Acara yang sangat berarti ini dihadiri oleh berbagai pihak penting, termasuk Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Pengembangan Lembaga UIN Jakarta, Dekan serta para Wakil Dekan FST UIN Jakarta, Kepala Program Studi Agribisnis, Dosen Pembimbing, serta orang tua mahasiswa FST UIN Jakarta. Program Working Holiday ini melibatkan delapan mahasiswa dari jurusan Agribisnis dan merupakan hasil kerjasama dengan Binawan University.

Para mahasiswa yang berpartisipasi dalam program ini akan ditempatkan di berbagai titik di Jerman, seperti Heilbad Heiligenstadt, Krefeld, Dorsten, dan lokasi lainnya di negara tersebut. Ini merupakan langkah besar dalam pengembangan kemampuan mahasiswa serta pengalaman berharga yang akan memberikan kontribusi positif bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan keterampilan mereka, sekaligus menjadi ladang wawasan antarbudaya yang tak ternilai.