Pembahasan Progres Kerjasama PINTEK FST UIN Syarif Hidayatullah dengan REPSOL Capai 80%

Pada tanggal 13-14 Juni 2024, telah dilaksanakan meeting progres kerjasama antara Pusat Inovasi & Teknologi (PINTEK) Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Syarif Hidayatullah dengan Repsol di Ruang Sidang Utama Fakultas Saintek. Agenda meeting tersebut membahas laporan progres kegiatan alih media data hasil eksplorasi WK Andaman III yang dikerjakan oleh PINTEK UIN Syarif Hidayatullah, yang dijadwalkan berlangsung dari Maret hingga Agustus 2024.

Penyampaian progres pekerjaan oleh PINTEK terlaksana dengan baik, dengan capaian pekerjaan mencapai 80%. Meeting ini dihadiri oleh perwakilan dari Pusdatin ESDM Farida Lasnawatin, ST. MT. MA, Dian Budi Dharma dan Muhammad Luthfi dari BPMA (Badan Pengelola Migas Aceh), pejabat Dirjen Migas, Astomo Kajatmo dan Tim Repsol, dan PINTEK. Setelah presentasi di RSU, para tamu undangan diajak mengunjungi Laboratorium Geofisika untuk melihat peralatan yang digunakan. Kegiatan alih media WK Andaman III merupakan kelanjutan dari kerjasama sebelumnya antara PINTEK dan Repsol yang sukses dalam mengerjakan alih media di tahun 2023.

Repsol Repsol (3)

Repsol (2) Repsol (8)