Pembukaan Pendaftaran Pascasarjana Program Magister Agribisnis

Universitas Islam Negeri SyarifHidayatullah Jakarta (UIN Jakarta) membuka pendaftaran mahasiswa baru Program Magister Agribisnis (S2). Terdapat kuota sejumlah 40 orang. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 1 Maret – 30 Juli 2023.

Perpanjangan pendaftaran sampai 31 Agustus 2023.

INFO PENDAFTARAN

1. Karyawan Kementan, Kementrian Kehutanan, Kementrian Industri, kementrian kelautan dan perikanan, Kementrian UMKM dan Koperasi, Kementrian Tenaga dan Transmigrasi dan Instansi Terkait Agribisnis di JABODETABEK.
  2. Peserta yang latar belakang pendidikannya dari S1 : pertanian, pertenakan, perikanan, kimia, biologi dan agribisnis juga dapat mendaftar Magister Agribisnis UIN Jakarta.
  3. Jika peserta berasal dari KEMENAG manajemen halal, kosmetik halal, obat herbal halal bisa mendaftar ke jalur masuk melalui Magister Agribisnis.

Untuk pendaftaran, bisa mengisi form berikut.

Bagi yang telat mendaftar melalui online bisa langsung ke kampus Magister agribisnis atau kampus FST UIN Jakarta lantai 4 R.4010