Penandatanganan IA FTTK UMRAH dan FST UIN Jakarta, Disertai Kuliah Umum Dekan FST UIN Jakarta tentang “Digital Transformation with AI”

Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta (FST UIN Jakarta) dan Fakultas Teknik dan Teknologi Kemaritiman Universitas Maritim Raja Ali Haji (FTTK UMRAH) resmi menandatangani Implementation Agreement (IA). Kesepakatan ini merupakan langkah strategis untuk memperkuat kolaborasi di bidang akademik dan riset, khususnya dalam pengembangan teknologi dan kemaritiman. Perjanjian ini diharapkan akan membuka peluang kerja sama yang lebih luas antara kedua institusi, baik dalam bidang pendidikan, riset, maupun inovasi teknologi.

Setelah acara penandatanganan, kegiatan dilanjutkan dengan Kuliah Umum yang disampaikan oleh Dekan FST UIN Jakarta, Husni Teja Sukmana, S.T., M.Sc., Ph.D., dengan tema *Digital Transformation with AI*. Kuliah ini memberikan wawasan penting mengenai transformasi digital dan penerapan kecerdasan buatan (AI) di berbagai sektor.

UMRAH UMRAH (3)