Penandatanganan Kerjasama antara FST UIN Jakarta dengan Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) dan Republika Media Mandiri

Acara yang penuh kehangatan ini menandai langkah nyata dan serius dalam kolaborasi tiga institusi besar yang berfokus pada pengembangan Program Professional Peserta Didik dan Magang dalam Inovasi Sains dan Teknologi. Tiga entitas besar ini membuktikan komitmennya untuk memberikan kontribusi nyata dalam dunia pendidikan, penelitian, dan inovasi di Indonesia.

Dalam suasana yang akrab dan penuh semangat, para perwakilan dari FST UIN Jakarta, UAI, dan Republika Media Mandiri bersama-sama meneken perjanjian kerjasama. Tertuang dalam dokumen tersebut adalah visi bersama untuk menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan meningkatkan kualitas peserta didik dalam menghadapi tantangan dunia modern yang penuh dengan dinamika sains dan teknologi. Kerjasama ini tidak hanya mencakup pendekatan akademis, tetapi juga melibatkan dimensi praktis melalui program magang. Peserta didik dari FST UIN Jakarta dan UAI akan memiliki kesempatan emas untuk terlibat langsung dalam inovasi sains dan teknologi melalui magang. Ini diharapkan akan memberikan pengalaman berharga dan memperluas wawasan mereka di dunia nyata.

Setelah penandatanganan, acara dilanjutkan dengan sambutan dari para pemimpin dan perwakilan masing-masing lembaga. Mereka menyampaikan harapan dan komitmen untuk menjaga keberlanjutan kerjasama ini serta memberikan dukungan maksimal bagi perkembangan peserta didik dan penelitian di bidang sains dan teknologi.

Dengan penuh semangat dan optimisme, acara penandatanganan kerjasama ini menjadi awal dari perjalanan panjang menuju pencapaian prestasi gemilang di dunia akademis dan inovasi sains dan teknologi. Para pihak sepakat untuk bersama-sama menjadikan kerjasama ini sebagai tonggak penting dalam memajukan pendidikan tinggi di Indonesia.

mou (2)  mou (3)

mou  mou (1)