Penandatanganan Kerjasama FST UIN Jakarta dengan Edublast

Pada tanggal 23 Januari 2024, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Islam Negeri (UIN) Jakarta mengadakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan Edublast. Acara ini bertujuan untuk memperkuat kolaborasi antara kedua entitas dalam upaya memaksimalkan pemanfaatan teknologi 3DMine untuk Bahan Galian Batu Bara oleh dosen dan mahasiswa prodiTeknik Pertambangan.

Acara penandatanganan ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Jajaran Dekanat Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta, Para Dosen Prodi Teknik Pertambangan, Juang Tegas Pribadi S.E sebagai Marketing Manager, Akbar Sahada selaku Direktur EduBlast, Junaidi yang menjabat sebagai Supervisor 3DMine Indonesia, Charina dan Dayat sebagai Technical Support dari 3DMine Indonesia dan Idra Pusvito sebagai Project Manager 3DMine Indonesia turut menambah kemegahan acara.

Perjanjian ini mencerminkan komitmen bersama dalam meningkatkan kualitas pembelajaran di bidang Teknik Pertambangan. 3DMine, sebagai platform inovatif, diharapkan dapat memberikan kontribusi signifikan dalam pengajaran bahan galian batu bara. Kolaborasi ini juga menandai sinergi antara dunia pendidikan dan industri, menciptakan jembatan yang kuat untuk pertukaran pengetahuan dan pengalaman.

FST UIN Jakarta dan Edublast optimis bahwa kerjasama ini tidak hanya akan memperkaya pengalaman akademis, tetapi juga memberikan dampak positif terhadap pengembangan teknologi pertambangan di Indonesia.

PKS Edublast PKS Edublast (4)

PKS Edublast (3) PKS Edublast (2)