Pra Rapat Kerja Pimpinan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta 2024

Pra Rapat Kerja Pimpinan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta tahun 2024 menjadi momentum penting dalam mengarahkan langkah perguruan tinggi ke masa depan. Acara yang dilaksanakan selama tiga hari, dari 29 hingga 31 Januari 2024, bertempat di Wisma Syahida Inn, menjadi wadah diskusi dan perencanaan strategis untuk mewujudkan visi unggul dan terekognisi internasional. Dengan tema "Dengan Transformasi Kelembagaan ke PTKN Badan Hukum dan Tata Kelola Digital, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Menjadi Perguruan Tinggi Unggul dan Terekognisi Internasional," rapat kerja ini dihadiri oleh pimpinan utama, dekan fakultas, serta unsur pimpinan dan pengambil keputusan di lingkungan UIN Jakarta.

Selama pra rapat kerja, para peserta aktif terlibat dalam berbagai sesi diskusi, workshop, dan presentasi untuk mendiskusikan langkah-langkah konkret dalam mewujudkan transformasi yang diinginkan. Rencana aksi bersama dibahas secara mendalam, mulai dari pengembangan kurikulum, peningkatan kualitas dosen dan tenaga kependidikan, hingga penerapan sistem tata kelola digital yang efisien. Acara ini ditandai dengan penyusunan komitmen bersama untuk mewujudkan transformasi tersebut dalam waktu tertentu. Para peserta sepakat bahwa transformasi kelembagaan dan tata kelola digital bukan hanya sekadar tuntutan kebutuhan zaman, tetapi juga merupakan langkah strategis untuk menjadikan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta sebagai perguruan tinggi unggul yang mendunia.

Pra Rapat Kerja Pimpinan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta tahun 2024 memberikan energi positif dan semangat perubahan dalam rangka mewujudkan cita-cita besar perguruan tinggi. Dengan komitmen bersama dan langkah-langkah yang terencana, UIN Jakarta siap menghadapi masa depan dengan percaya diri sebagai lembaga pendidikan tinggi yang berdaya saing tinggi di tingkat nasional dan internasional.

PRA RAPIM (1) PRA RAPIM (2)