Rapat Dosen Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta 2024

Pada Rabu, 21 Februari 2024, Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta menyelenggarakan rapat dosen yang fokus utama nya adalah mereview program prioritas fakultas yang dilaksanakan fakultas pada tahun sebelumnya. Para dosen hadir dengan penuh semangat, siap untuk mengevaluasi dan memperbaiki setiap aspek dari program-program tersebut. Rapat ini menjadi lebih istimewa karena presentasi empat kluster produk inovatif yang menarik perhatian semua orang. Dari Smart Urban Farming, Islam dan Transformasi Digital, Waste Renewable Energy dan Halal and Food, setiap kluster menjanjikan solusi inovatif yang relevan dengan tantangan-tantangan masa kini.

Selama presentasi, suasana ruangan dipenuhi dengan energi kreatif yang mengalir begitu lancar. Setiap kluster produk inovatif disajikan dengan detail dan visi yang kuat, memikat para dosen dengan ide-ide yang segar dan prospek-prospek masa depan yang menarik. Tak hanya memberikan wawasan baru, presentasi-pesentasi ini juga mendorong kolaborasi dan diskusi yang produktif di antara para hadirin. Tanya jawab yang digelar sesudahnya tidak hanya menjadi forum untuk bertanya, tetapi juga untuk berbagi gagasan dan mengeksplorasi kemungkinan-kemungkinan baru.

Saat para dosen berinteraksi dengan dekanat FST UIN Jakarta dalam sesi tanya jawab, terbentuklah suasana kolaboratif yang hangat dan dinamis. Diskusi-diskusi yang terjadi tidak hanya berpusat pada pemahaman yang lebih baik tentang program-program prioritas fakultas, tetapi juga pada cara-cara untuk mewujudkan visi inovatif dalam kluster produk yang telah dipresentasikan. Rapat ini menjadi momentum penting dalam perjalanan fakultas untuk mencapai tujuan-tujuan strategisnya, sementara juga menciptakan ruang untuk eksplorasi dan pertumbuhan yang berkelanjutan di bidang sains dan teknologi.

Rapat Dosen (3) Rapat Dosen (2)

Rapat Dosen (4)