Rapat Dosen Semester Genap 2022/2023 FST

Saintek News (28/02/2023) – Dalam rangka persiapan perkuliahan semester II tahun ajaran 2022/2023, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta mengadakan rapat Dosen yang diadakan di Ruang Teater Lt.2 FST Selasa, 28 Februari 2023.

Rapat dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Kelembagaan Lily Surayya Eka Putri, Dekan FST Nashrul Hakiem dan para Wakil Dekan FST yaitu Siti Rochaeni dan Fahma Wijayanti serta para Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi serta diikuti lebih dari 140 Dosen FST.

Dekan Nashrul Hakiem memaparkan tentang Infografis FST 2019 - 2023 yang terus mengalami peningkatan tata kelola fakultas agar FST bisa menjadi fakultas yang unggul, dengan terus menyesuaikan kurikulum yang ada, FST akan mengeluarkan SK Dekan Konsorsium yaitu SK yang mencantukkan nama dosen berikut keahlihannya, saat ini terdapat 3 orang profesor, 5 orang proses menuju profesor, dan 140 orang dosen tetap FST, prestasi lain yang diperoleh yaitu jurnal kimia valensi terindeks Scopus pada tahun 2023. Semoga hal ini menambah motivasi para dosen untuk semangat terus berkarya, disamping kegiatan belajar mengajar di kampus.(A/W)