Saintek membawa Peserta dari 25 kampus berkolaborasi dan Kunjungan Ke Umm Al Quro University
peserta umroh1

Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta membawa Jamaah Umroh dari 25 Kampus PTN di Indonesia sekaligus melakukan kolaborasi kerjasama dengan Umm Al Quro University 21 Januari 2018. Dekan FST UIN Jakarta Dr.H. Agus Salim, M. Si menjadi kordinator sekaligus penghubung utama kegiatan kerjasama dengan Umm Al Quro University Arab Saudi dengan membawa peserta jamaah 138 orang yang pesertanya dari 25 Kampus /Universitas  di Indonesia (Fak Ushuluddin UIN Jakarta, Universitas Indonesia, Peternakan IPB, MIPA IPB, SMUN Solo, Dinas Kementerian Depdagri, UNISBA, TRISAKTI, Mercubuana, Univ Nusa Bangsa, Univ Negeri Malang, UNIV Bengkulu, Pengusaha dan DPR RI.

Kerjasama itu meliputi Bidang: 1. Umrah kolaborasi 2. Visiting lecture 3. Student exchange 4. Study lanjut SMU ke S1  dan S1.ke S2 (Magister)

Video Penyambutan Umm Al Quro University kepada para peserta jamaah saat kedatangan di Umm Al Quro University Makkah Arab Saudi:

bendera umroh

peserta umroh2 Jamaah Umroh 2018