Sharing Session Exchange Students dan Internship International Mahasiswa FST UIN Jakarta

Pada Senin, 22 Januari 2024, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) menyelenggarakan acara sharing session yang menyoroti pengalaman mahasiswa dalam program Exchange dan Internship. Para mahasiswa FST memiliki kesempatan untuk berbagi kisah inspiratif mereka tentang pengalaman yang luar biasa selama menjalani program di berbagai negara.

Terdapat cerita menarik dari mahasiswa yang menjalani program Exchange, di mana beberapa di antaranya mengeksplorasi ilmu pengetahuan dan budaya di Amerika dan Thailand. Mereka membagikan pengalaman belajar yang melibatkan kolaborasi lintas budaya, mengasah keterampilan interpersonal, dan meraih wawasan baru dalam bidang sains dan teknologi.

Di sisi lain, mahasiswa yang mengikuti program Internship memberikan wawasan tentang tantangan dan peluang yang mereka temui selama tugas di Jepang dan Jerman. Pengalaman praktis ini tidak hanya memperkaya pengetahuan akademis mereka, tetapi juga membuka peluang karier di tingkat internasional.

Acara sharing session ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya yang mungkin merencanakan atau sedang menjalani program serupa. Dengan semangat berbagi ini, FST terus mendorong mahasiswanya untuk meraih pengalaman internasional yang berharga dalam perjalanan akademis mereka.

SS Exchange dan Internship (6) SS Exchange dan Internship (5)

SS Exchange dan Internship (4) SS Exchange dan Internship (3)

SS Exchange dan Internship (2)