Workshop Evaluasi Kinerja & Penilaian Sasaran Kinerja Pegawai FST

Saintek News (08/06/2023) Dalam mendukung proses kegiatan perkuliahan dan kegiatan fakultas lainnya, serta adanya penilaian kinerja pegawai melalui IKU (Indikator Kinerja Unit) dan IKI (Indikator Kinerja Individu) berdasarkan output pekerjaan, Untuk membantu dalam mencapai hal tersebut Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta melaksanakan Workshop Evaluasi Kinerja & Penilaian Sasaran Kinerja Pegawai bertempat di Hotel Cosmo Amaroossa, Jakarta Selatan Rabu-Kamis (08/06/2023).

Workshop di hadiri oleh Kepala Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian UIN Jakarta, Dekan, Wakil Dekan, Kabag TU, serta tenaga kependidikan FST UIN Jakarta. Kabag FST Encep Dimyati mengungkapkan kita sebagai pegawai tetap terus memupuk semangat bekerja, terus kompak, bisa saling menghormati, dan selalu bermusyawarah untuk mencapai kesepakatan dan tujuan kita bersama.

Biro AUK Juanda Naim membuka acara dengan menyampaikan setiap kinerja kita mempunyai kewajiban untuk melaksanakan sasaran dan target yang harus di evaluasi, kita harus saling ingat dan mengingatkan mencapai tujuan dengan kerjasama semoga bisa mencapai barokah dengan hasil yang kita terima.

Niat untuk melaksanakan Visi Kemandirian FST juga di ungkapkan oleh Dekan FST Husni Teja Sukmana, yaitu dengan dua hal produktivitas enterpreneurship serta adanya otomatisasi layanan. (AW)