Yudisium dan Wisuda Ke-132 Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta

Pada Selasa, 4 Juni 2024, Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menggelar acara Yudisium dan Wisuda ke-132 dengan tema "Mewujudkan Generasi Maju Menuju Rekognisi Global." Bertempat di Ruang Teater Lantai 2 Gedung Fakultas Sains dan Teknologi, acara ini menjadi momentum penting bagi para lulusan yang siap melangkah ke jenjang berikutnya dalam karir mereka.

Acara ini tidak hanya merayakan kelulusan, tetapi juga memberikan penghargaan kepada wisudawan yang berprestasi baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. Penghargaan ini menjadi bentuk apresiasi atas dedikasi dan usaha keras yang telah mereka tunjukkan selama masa studi.

Selain prosesi yudisium dan pemberian penghargaan, acara ini juga didukung dengan sesi Sharing Pengalaman oleh Ahmad Hidayat, M.Si dari Badan Standarisasi Nasional. Dalam sesi ini, Ahmad Hidayat berbagi sedikit pengalaman karirnya setelah lulus serta memberikan motivasi yang berharga bagi para mahasiswa sebagai fresh graduate. Cerita dan nasihatnya diharapkan dapat menjadi bekal dan inspirasi bagi para lulusan dalam menghadapi tantangan dan peluang di dunia kerja.

Dengan tema yang diusung, acara ini menegaskan komitmen Fakultas Sains dan Teknologi UIN Jakarta dalam mencetak generasi yang tidak hanya unggul secara akademis tetapi juga siap berkompetisi di tingkat global. Dukungan dari berbagai pihak serta partisipasi aktif dari para lulusan dan pembicara tamu menunjukkan sinergi yang kuat dalam mempersiapkan lulusan yang berkualitas dan berdaya saing tinggi.

yudisium 132 yudisium 132 (3)

yudisium 132 (2) yudisium 132 (4)

yudisium 132 akademik